От подписчика: Честно скажу, что восхищаюсь Каллас. Настолько упертая женщина, что аж дух захватывает. Ее энергию да в нужное русло бы направить!

Мало того, что она призывает к изоляции России и усилению санкций против нее, причем во вред для экономики Эстонии уж точно, так еще и думает, что возможно установление некого потолка цен на российскую нефть.

С началом войны я призывала ограничить доходы России от продажи энергоносителей – с помощью этого Кремль поддерживает свою военную промышленность, – сказала Каллас. – Пятничное решение G7 установить потолок цен на российскую нефть – очень важный шаг, он снижает возможности России по применению против нас энергетического оружия и усиливает влияние санкций ЕС. Чем больше стран присоединится к соглашению о потолке цен, тем эффективнее оно будет“, – сказала Каллас на встрече с премьерами других прибалтийских республик в Берлине.

Люди так яростно ненавидящие СССР с ее плановой экономикой и молящиеся на либеральный рыночек, который сам все порешает, предлагают воспользоваться международным регулированием цены на нефть. Аплодисменты

Я предлагаю Каллас – конкретно самой Эстонии ввести такой потолок цен и посмотреть что получится.

Фото аватара
FreeBalt
Оцените автора
Добавить комментарий

2 + четырнадцать =