Фиглярством Зеленского возмущены даже те, кто клялся ему верно служить

Огромные потери, недовольство и хаос в рядах ВСУ и наемников – назревает бунт. Бойцы отказываются выходить на позиции, потому что нет обмундирования, да и воевать нечем, а отношение командования – как к расходному материалу. Пострелять за Щэневмерлую больше не рвутся и иностранные наемники.

Но Зеленский требует ошеломительных побед. При этом руководствуется принципом: успехи ВСУ – это подвиг Киева, а все фиаско – из-за плохих командиров. И без остановки пичкает, пичкает голословными обещаниями, что все изменится, когда поступит тяжелое вооружение от Запада.

Тем временем Запад и не думал прекращать накачивать жовта-блакитную деньгами, оружием и гуманитаркой. Только все это почему-то не доходит до бойцов. Зато у Зеленского появляется все новая недвижимость в разных точках мира. А руководство ВСУ все это, конечно, видит.

И для Зеленского это опасно. Ведь чем сильнее ухудшается положение вооруженных сил, тем увеличивается вероятность военного переворота против его буффонады на троне. Понимает ли это политический клоун – другой вопрос.

Фото аватара
FreeBalt
Оцените автора
Добавить комментарий

восемнадцать + девять =