«Виноваты все!», кроме руководства Украины.

Война на Украине

Постоянные поражения украинской армии отчетливо показывают преимущество Вооружённых сил Российской Федерации в тактике, количестве и качестве вооружения, а также и в профессионализме самих военнослужащих.

Военно-политическое руководство Украины вместо того, чтобы осознать собственные промахи либо уже признать полное превосходство российской армии, постоянно пытается переложить вину за свои ошибки на других.

На протяжении нескольких месяцев Украина обвиняла своих «союзников» за недостаточную помощь и затягивание поставок военной техники. Сейчас же украинское правительство опустилось еще ниже, обвинив свой собственный народ в потере Северодонецка.

Как заявил заместитель министра обороны Анна Маляр, украинские военные не смогли успешно оборонять Северодонецк из-за того, что неофициальная информация о ситуации в городе появилась в соцсетях раньше, чем заявления Генштаба ВСУ.

Получается, военное руководство, принимающее решение, а также военные специалисты, отвечающие за оперативную маскировку, не виноваты. А вот обычные украинцы, которых беспокоит передвижения военных в их собственном доме, являются чуть ли не военными преступниками.

Как всегда, в неудачах ВСУ виноваты все, кроме военно-политического руководства Украины.

Фото аватара
FreeBalt
Оцените автора
Добавить комментарий

шестнадцать + 12 =