Михаил Дмитриев. Открытое письмо премьер-министру Эстонии Kaja Kallas. (Часть 1)

Истории читателей

Госпожа Kaja Kallas. Вы совершенно справедливо заметили 28.12.2021: «Если ты владеешь темой, но при этом не владеешь языком, и даешь консультацию или интервью на этом языке, то складывается впечатление, что ты некомпетентна». По этой причине пишу вам на русском языке. Питаю надежду, что в вашем окружении еще остались люди, которые умеют читать и понимать текст на русском языке.

У меня к вам накопилось много вопросов. Первый вопрос – почему Вы обманываете народ Эстонии? По эстонскому телевиденью 23.02.2022 транслировалось ваше выступление накануне 104-летия Эстонской Республики. Цитирую: «Я родилась в оккупированной Эстонии, и поэтому у меня есть ограниченный, но все же личный опыт жизни в обществе, которое было далеко не свободным… Я горжусь тем, что вместе мы построили Эстонию, одну из самых свободных стран мира. Мы вольны выражать свое мнение. У нас есть свобода протеста…. Мы также поднялись на высшую ступень в последнем рейтинге экономической свободы…».
На следующий день на экране телевизора появляется картинка:

Госпожа премьер-министр. Вы говорите одно, а делаете другое. Забавно звучит – в «одной из самых свободных стран мира» нет свободы получения информации. Можно получать только ту информацию, которая льстит вашему слуху. Как верно сказано в Библии: Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху

Фото аватара
FreeBalt
Оцените автора
Добавить комментарий

14 − шесть =