Дмитрий Медведев. Интервью АиФ. “Безъядерный статус Балтики уйдёт в прошлое”

Новости и политика

Калининград
“Вина за запрет транзита всецело лежит на Вильнюсе. И все отрицательные последствия наступят именно для него. Литва подобострастно расшаркалась перед американскими благодетелями, в очередной раз проявив свои дебильные русофобские установки”.

Крым
Для нас Крым — часть России. И это — навсегда. Любая попытка посягнуть на Крым — это объявление войны нашей стране. И если это делает страна, входящая в НАТО, — это конфликт со всем Североатлантическим альянсом. Третья мировая война. Тотальная катастрофа“.

НАТО
В случае расширения НАТО протяжённость его сухопутных границ с Россией вырастет более чем вдвое. Нам эти рубежи придётся укреплять. Безъядерный статус Балтики уйдёт в прошлое, будет серьёзно наращиваться группировка сухопутных сил и военно-морского флота на северных направлениях“.

СВО
Россия ведёт борьбу не с украинским народом. Борьба идёт с омерзительными нацистами, экстремистскими группировками, отъявленными бандитами и иностранными наёмниками, которые к ним примкнули. Эти негодяи не представляют украинский народ. Они просто глумливое отребье. Маргиналы, хоть и вооружённые до зубов. Вот им не должно быть пощады“.

Фото аватара
FreeBalt
Оцените автора
Добавить комментарий

1 × четыре =